喃小柯站恢复啦

今天上午终于把喃小柯站恢复了,用的是以前主机商在十一备份的数据,所以……十一之后我对博客的改版和新写的一篇文章都丢了,于是我尽可能地恢复了丢失的东西。现在搞定了。

https://www.manshaoco.com/

如今喃小柯站用的是云上萝莉的免费空间(其实我买了收费的空间但是……ep面板不好弄ssl,需要联系站长在kangle的3311里面加东西)

以后还是会和以前一样不定期更新。至于丢的那篇破解电信光猫的文章……以后再说吧

最后,这个Tips可能就不会再更新啦

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s