我终于放假啦

终于放假了,学校的安排是从今天开始休息到2月17,一来就开学考。不过,仔细算算,嗯……休息21天诶!去年我高一的时候都还只休息了17天。

不过主任也说了,下学期开学以后,就几乎要一口气上到高考结束了(暑假休息7天,寒假休息3天?)。想想还是很有些累啊。

不过再怎么说,整个寒假全用来学习也是不可能的。我已经备好了一个小玩具,可以来折腾点东西,至于是个啥……我以后再开一篇新文专门介绍下吧。

另外说说关于我以前的网站的事情。因为主机商不干了,数据保留措施不到位,我只有十月份初期的网站数据。若想恢复成关闭前的样子,有一点难度,所以我暂时就不开之前的喃小柯站了,转战WordPress官方平台的免费版。可能确实有不定期关闭的风险,数据无法便捷地导出,但对我来说,写点文章还是够用了。

最后,晚安啊各位。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s